|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/07/2022 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, A.; TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |
Afiliação: |
ALESSANDRA COSTA; THAYNÃ GONÇALVES TIMM, FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; LORENA BENATHAR BALLOD TAVARES, FURB. |
Título: |
Pinhão seeds and coats: drying process and flour characterization for application in food products. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Biotechnology, v. 18, n. 4, p. 1-4, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1089/ind.2021.0030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial by-product; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Fibra. |
Thesaurus Nal: |
Dietary fiber; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200229 a 4500 001 2144997 005 2022-07-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1089/ind.2021.0030$2DOI 100 1 $aCOSTA, A. 245 $aPinhão seeds and coats$bdrying process and flour characterization for application in food products.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aDietary fiber 650 $aPhenolic compounds 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aFibra 653 $aAgroindustrial by-product 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aTIMM, T. G. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aTAVARES, L. B. B. 773 $tIndustrial Biotechnology$gv. 18, n. 4, p. 1-4, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/08/2017 |
Data da última atualização: |
31/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MOREIRA, A. L. da C.; ANTAR, G. M.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ DA COSTA MOREIRA, UNB; GUILHERME MEDEIROS ANTAR, USP; ROSÂNGELA SIMÃO-BIANCHINI, INSTITUTO DE BOTÂNICA; TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, CENARGEN. |
Título: |
Contribution to the knowledge of Bonamia (Convolvulaceae) in Brazil: a new species and a new occurrence. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Phytotaxa, v. 306, n. 2, p. 146-152, 2017. |
DOI: |
10.11646/phytotaxa.306.2.4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bonamia campestris; Bonamia rosiewiseae; Jalapão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200193 a 4500 001 2074086 005 2023-03-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.11646/phytotaxa.306.2.4$2DOI 100 1 $aMOREIRA, A. L. da C. 245 $aContribution to the knowledge of Bonamia (Convolvulaceae) in Brazil$ba new species and a new occurrence.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aBonamia campestris 653 $aBonamia rosiewiseae 653 $aJalapão 700 1 $aANTAR, G. M. 700 1 $aSIMÃO-BIANCHINI, R. 700 1 $aCAVALCANTI, T. B. 773 $tPhytotaxa$gv. 306, n. 2, p. 146-152, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|